Speisekarte

Vorsuppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage

Gemüse, Eierstich, Fleischklößchen & Nudeln

Italienische Tomatensuppe mit Basilikum und Baguette


Vorspeisen

Camembert mit Ananas, Preiselbeeren auf Toast

Ragout Fin vom Kalb mit Käse überbacken, dazu Baguette


Salate

Kleiner bunter gemischter Salat der Saison mit Joghurtdressing

 

"Fitnessteller" Großer bunter Salatteller mit Obst & gebratenen Hühnerbruststreifen, dazu Kräuter-Joghurtdressing & Baguette

 


Fischgerichte

 

Forelle "Müllerin Art" (entgrätet)

mit Rotkraut & Kartoffeln

Gebratenes Zanderfilet

mit Ratatouille & Kartoffeln


Fleischgerichte

 

Saftiger Bierkutschergulasch

mit Möhren, Weißkrautfleckerl & Semmelknödeln

Hischkalbsgulasch

mit Waldpilzen, Rotkraut & Klößen

Kalbstafelspitz

mit Julienne Gemüse, Meerrettichsoße & Kartoffeln


Gebratenes aus der Pfanne

Feuerfleisch

mit Bratkartoffeln

Schnitzel

mit Buttergemüse und Kartoffeln

Geschnetzelte Hühnerbrust

auf Bandnudeln, mit Brokkoli & Champignons

Schnitzel "au four"

mit Ragout Fin & Käse überbacken, dazu Süßkartoffelpommes

Schweinerückensteak "Tessiner Art"

mit Tomaten, Zwiebeln & Käse überbacken, dazu Rösti Taler

Gebutterte Rinderzunge

mit jungen Erbsen & Kartoffeln

Schnitzel mit Rahmchampignons

und Kroketten

 


Dessert

Schokoladenküchlein 

mit flüssigem Kern und Cherry-Joghurt Eis



 

Für unsere kleinen Gäste haben wir eine Kinderkarte.